Champiñones Al Ajillo
Página 1 de 1.
Champiñones Al Ajillo
Champiñones Al Ajillo
Ingredientes para 4 personas
3 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo
500 gramos de champiñones
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Limpiar bien los champiñones, cortarlos en láminas y salarlos.
En una sartén con aceite, poner a freír los ajos cortados a láminas y cuando empiecen a tomar ligeramente color dorado, añadir los champiñones.
Darles unas vueltas y agregar abundante perejil picado.
Seguir rehogándolos hasta que los champiñones estén en su punto.
Ingredientes para 4 personas
3 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo
500 gramos de champiñones
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de sal
Instrucciones de elaboración:
Limpiar bien los champiñones, cortarlos en láminas y salarlos.
En una sartén con aceite, poner a freír los ajos cortados a láminas y cuando empiecen a tomar ligeramente color dorado, añadir los champiñones.
Darles unas vueltas y agregar abundante perejil picado.
Seguir rehogándolos hasta que los champiñones estén en su punto.
Isa-
Cantidad de envíos : 38
Edad : 52
poquieuros : 100
Fecha de inscripción : 26/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|