Champiñones Al Ajillo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Champiñones Al Ajillo

Mensaje por Isa el Mar Oct 28, 2008 9:43 am

Champiñones Al Ajillo

Ingredientes para 4 personas
3 cucharadas de aceite
4 dientes de ajo
500 gramos de champiñones
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de sal


Instrucciones de elaboración:

Limpiar bien los champiñones, cortarlos en láminas y salarlos.

En una sartén con aceite, poner a freír los ajos cortados a láminas y cuando empiecen a tomar ligeramente color dorado, añadir los champiñones.

Darles unas vueltas y agregar abundante perejil picado.

Seguir rehogándolos hasta que los champiñones estén en su punto.
avatar
Isa

Femenino
Cantidad de envíos : 38
Edad : 45
poquieuros : 100
Fecha de inscripción : 26/10/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.