Rollitos de pollo
Página 1 de 1.
Rollitos de pollo
Rollitos de pollo
Ingredientes
* 8 filetes de pechuga
* 12 lonchas de queso para fundir
* 6 lonchas de jamón York
* 1 vaso de vino blanco
* 2 cebollas
* 2 zanahorias
* Caldo de Pollo Gallina Blanca o una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
* 50 gr. de harina
* aceite de oliva
* sal
Preparación de rollitos de pollo
Paso 1º
Aplanar los filetes con un mazo y poner una loncha de queso, una loncha de jamón York y finalmente una de queso. Enrollar y atar bien con bramante (hilo de cocina). Cubrir el fondo de la cazuela con el aceite y rehogar la cebolla y la zanahoria troceadas. Esperar a que tomen color.
Paso 2º
Incorporar los rollitos de pollo, añadir el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar cocer unos 20 minutos. Retirar los rollitos y reducir la salsa hasta que adquiera un bonito color tostado. Retirarla pasarla por el pasapurés o el chino.
Paso 3º
Cortar en lonchas y servir acompañado de la salsa bien caliente. Nota: Una variante de esta receta es utilizar paté y jamón serrano en vez del jamón de York y el queso, y cava en lugar del vino blanco.
Ingredientes
* 8 filetes de pechuga
* 12 lonchas de queso para fundir
* 6 lonchas de jamón York
* 1 vaso de vino blanco
* 2 cebollas
* 2 zanahorias
* Caldo de Pollo Gallina Blanca o una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
* 50 gr. de harina
* aceite de oliva
* sal
Preparación de rollitos de pollo
Paso 1º
Aplanar los filetes con un mazo y poner una loncha de queso, una loncha de jamón York y finalmente una de queso. Enrollar y atar bien con bramante (hilo de cocina). Cubrir el fondo de la cazuela con el aceite y rehogar la cebolla y la zanahoria troceadas. Esperar a que tomen color.
Paso 2º
Incorporar los rollitos de pollo, añadir el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar cocer unos 20 minutos. Retirar los rollitos y reducir la salsa hasta que adquiera un bonito color tostado. Retirarla pasarla por el pasapurés o el chino.
Paso 3º
Cortar en lonchas y servir acompañado de la salsa bien caliente. Nota: Una variante de esta receta es utilizar paté y jamón serrano en vez del jamón de York y el queso, y cava en lugar del vino blanco.
Isa-
Cantidad de envíos : 38
Edad : 52
poquieuros : 100
Fecha de inscripción : 26/10/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|