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Rollitos de pollo

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Rollitos de pollo Empty Rollitos de pollo

Mensaje por Isa Mar Oct 28, 2008 9:45 am

Rollitos de pollo

Ingredientes

* 8 filetes de pechuga
* 12 lonchas de queso para fundir
* 6 lonchas de jamón York
* 1 vaso de vino blanco
* 2 cebollas
* 2 zanahorias
* Caldo de Pollo Gallina Blanca o una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
* 50 gr. de harina
* aceite de oliva
* sal


Preparación de rollitos de pollo

Paso 1º

Aplanar los filetes con un mazo y poner una loncha de queso, una loncha de jamón York y finalmente una de queso. Enrollar y atar bien con bramante (hilo de cocina). Cubrir el fondo de la cazuela con el aceite y rehogar la cebolla y la zanahoria troceadas. Esperar a que tomen color.

Paso 2º

Incorporar los rollitos de pollo, añadir el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar cocer unos 20 minutos. Retirar los rollitos y reducir la salsa hasta que adquiera un bonito color tostado. Retirarla pasarla por el pasapurés o el chino.

Paso 3º

Cortar en lonchas y servir acompañado de la salsa bien caliente. Nota: Una variante de esta receta es utilizar paté y jamón serrano en vez del jamón de York y el queso, y cava en lugar del vino blanco.
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